Restaurant Mirchel
Ruth Schaller und
Ferdinand Locher
Bäckerstutz 2
3532 Mirchel
Tel. 031 711 02 15
Fax. 031 711 02 71
rest.mirchel@bluewin.ch
(Reservationen bitte per Telefon)
Öffnungszeiten nach Absprache nach neuem Konzept.
Ruth Schaller und
Ferdinand Locher
Bäckerstutz 2
3532 Mirchel
Tel. 031 711 02 15
Fax. 031 711 02 71
rest.mirchel@bluewin.ch
(Reservationen bitte per Telefon)
Öffnungszeiten nach Absprache nach neuem Konzept.
Speisekarte
13.10.2010
Vorschläge Tellerservice
Grüner Saison Salat
Gemischter Salat
Ab 20 Personen Salatbuffet, Teller à discretion
Vom Schwein
Schnitzel paniert Pommesfrites mit Gemüse
Rahmschnitzel mit Frucht Nüdeli mit Gemüse
Cordon bleu mit Pommesfrites mit Gemüse
Filet Medaillon an Morchesauce mit Frucht mit Nüdeli
Schwedenbraten mit Marktgemüse und Pommesfrites
Vom Rind Top Qualität SQB
Rindsentrecote mit Kräuterbutter Pommesfrites mit Marktgemüse
Warmes Roastbeef an Sauce Hollandaise Marktgemüse und Kroketten
Gespickter Braten mit Marktgemüse Kartoffelstock
Zunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock
Vom Kalb
Wienerschnitze/ Pommesfrites mit Marktgemüse Pommesfrites
Kalbsteak an feiner Morchelsauce Marktgemüse und Kroketten
Schulterbraten Marktgemüse mit Kroketten
Geflügel
Geschnetzelte Poulet Brust an Currysauce mit Trockenreis und Früchten
Fisch
Eglifilet im Bierteig mit Marktgemüse und Trockenreis
Vom Schwein
Schnitzel paniert Pommesfrites mit Gemüse
Rahmschnitzel mit Frucht Nüdeli mit Gemüse
Cordon bleu mit Pommesfrites mit Gemüse
Filet Medaillon an Morchesauce mit Frucht mit Nüdeli
Schwedenbraten mit Marktgemüse und Pommesfrites
Vom Rind Top Qualität SQB
Rindsentrecote mit Kräuterbutter Pommesfrites mit Marktgemüse
Warmes Roastbeef an Sauce Hollandaise Marktgemüse und Kroketten
Gespickter Braten mit Marktgemüse Kartoffelstock
Zunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock
Vom Kalb
Wienerschnitze/ Pommesfrites mit Marktgemüse Pommesfrites
Kalbsteak an feiner Morchelsauce Marktgemüse und Kroketten
Schulterbraten Marktgemüse mit Kroketten
Geflügel
Geschnetzelte Poulet Brust an Currysauce mit Trockenreis und Früchten
Fisch
Eglifilet im Bierteig mit Marktgemüse und Trockenreis