Speisekarte

13.10.2010

Wild aus unserer Region

Vorspeise
Eierschwämmlisuppe mit Rahmhaube

Herbstsalat (Speck, Champignons, Croutons und Trauben)

Nüssler mit Ei und Speck

Hirsch-Tartar vom Edelstück rassig zubereitet garniert mit Baguette

Alaska Wildlachs geräuchert an Meerrettich-Apfel Schaum Toast und Butter
Hauptgerichte

Gemschpfeffer mit feinen Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Hirschentrecôte an Wildrahmsauce mit feinen Wildbeilagen und hausgemachte Butterspätzli
 
Hirschkalb-Schnitzel an feiner Wildrahmsauce mit unseren Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Wildbeilagen-Teller mit hausgemachten Butterspätzli

Wir servieren unsere Wildgerichte mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl garniert mit Birne, Preiselbeeren, Kastanien, Eierschwämmli und Trauben


Auf Vorbestellung

Rehrücken reichhaltig garniert
Serviert in zwei Gängen, dazwischen ein Verdauerli

Wild Chinoise-Buffet mit erstklassigem Wildbret
Zum Start einen Herbstsalat und feine Wildbeilagen

Weitere Angebote von unseren Wildspezialitäten richtet sich nach Jagderfolg.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und/oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden gerne.


Wildherkunft:
Hirsch Frankreich (Eslass) / Slowenien
Gemsch Region Bern, Elsass
Reh Region Bern
Wildschwein Frankreich (Elsass)

Tellerservice

Grüner Salat
Gemischter Salat

Schweins Cordon-bleu mit Pommesfrites
Schweins Cordon-bleu mit Tagesgemüse und Pommesfrites

Schweinsschnitzel paniert und Pommes
Schweinsschnitzel paniert mit Tagesgemüse und Pommes

Schweinsrahmschnitzel mit Frucht Nüdeli oder Pommes

Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Tagesgemüse und Kroketten

Rindsfilet Medaillon SQB (220 gr.) an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Rindsfilet Medaillon SQB (160 gr.) an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Kalbssteak an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Feiner Gemüseteller

Fitnessteller mit viel Salaten garniert

Eglifilet (Russland) im Bierteig an Sauce Tartar

Kalbschnitzel vom Nierstück mit Knoblauchbutter

Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Kräuterbutter

Pouletknusperli Portion

Pouletknusperli mit Salaten oder Pommes