Speisekarte

13.10.2010
Salate

Grüner Salat        
Gemischter Salat            
Gemischter Salat klein        
Nüssler mit Ei (Saisonal)        
Salatteller gross        

Nüssler mit geräucherten Alaska Rotlachstreifen   

Suppen


Tagessuppe              
Bouillon mit Flädli        
Bouillon mit Flädli und Sherry                
Tomatensuppe mit Rahmhaube        

Kalte Vorspeisen

Rindsfilet Tartar Beefsteak rassig
zubereitet Toast und Butter   100 gr.    
 
Alaska Wildlachs (Sockeye) geräuchert
an Apfel-Meerrettichschaum mit Toast    

zum Z’vieri

Bure z’Vieri: Trockenfleisch, Hamme, Salami
Speck und Hobelkäse        

Burehammeteller        
Bündnerteller        
Wurstsalat garniert (2 Stk.)        
Wurstsalat natur        
Thonsalat garniert        
Thonsalat natur   
Hobelkäseteller      

Vom Rind   Top Qualität SQB

Entrecôte mit Kräuterbutter und Beilagen    
Tagesgemüse und Beilage    

Filet Mirchel  160 gr.    
                   220 gr.    
an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Beilage

Tatar Beefsteak vom Filet rassig zubereitet
garniert mit Toast und Butter    

Fitnessteller

Schweinsschnitzel mit Kräuterbutter
mit vielen Salaten garniert    

Kalbsschnitzel vom Nierstück an Knoblauchbutter
mit vielen Salaten garniert    

Eglifilet im Bierteig
mit vielen Salaten garniert    

Gemüseteller

Vom Schwein


Filet Medaillon an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Beilage ohne Gemüse

Schnitzel paniert
mit Beilage garniert mit Tagesgemüse

Rahmschnitzel mit Frucht und Beilage    

Cordon-bleu
Tagesgemüse und Beilage

Vom Kalb

Wienerschnitzel vom Eckstück
mit Tagesgemüse und Beilage      

Kalbsteak an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Beilage    

Zürchergeschnetzeltes
mit knuspriger Rösti    

Kalbsleber an frischen Kräuter
im Butter gebraten und knuspriger Rösti         
    
Beilagen: Pommesfrites, Nüdeli, Kroketten, Reis