Speisekarte

13.10.2010

Fitnessteller

Eglifilet im Backteig an Sauce Tartar mit Salaten garniert

Kalbschnitzel vom Nierstück mit Knoblauchbutter mit Salaten garniert

Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Kräuterbutter mit Salaten garniert

Tellerservice

Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Flädli und Sherry

grüner Salat
gemischter Salat

Schweinsschnitzel paniert, Pommesfrites
Schweinsschnitzel paniert, Tagesgemüse mit Pommesfrites

Schweinsrahmschnitzel mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Schweinsfilet Medaillon an Morchelsauce mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Tagesgemüse Kroketten

Rindsfilet Medaillon (220 gr.) an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Rindsfilet kleiner Teller (160 gr.)

Kalbssteak an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse Kroketten

Gemüseteller mit Beilage

Wildbeilagen-Teller mit hausgemachten Spätzli

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizerfleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.