Speisekarte

13.10.2010

Frühling auf dem Teller

Vorspeisen

Bärlauchcrèmsuppe mit Rahmhaube

Frühlings Salat mit lauwarmen Spargeln        
    
Halbe Portion grüne und weisse Spargeln    
an Sauce Hollandaise

Alaska Wildlachs geräuchert an Meerrettich-Apfelschaum Toast und Butter garniert mit Frühlings Salat         


Tellerservice

Bei unseren Spargelgerichten servieren wir Ihnen, grüne und weisse Spargeln an Sauce Hollandaise

Als Beilagen: neue Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nüdeli oder Pommesfrites.

Portion Spargeln
        
Spargeln mit Burehamme    

Spargeln mit Rohschinken    

Spargeln mit Kalbschnitzel vom Nierstück    

Spargeln mit Lammrücken- Filet (Neuseeland) an Thymianjus    

Spargeln mit Rindsfilet Tranchen (SQB) rosa gebraten

Spargeln mit Eglifilet im Bierteig an Tartar Sauce
        
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.

Fitnessteller

Eglifilet im Backteig an Sauce Tartar mit Salaten garniert

Kalbschnitzel vom Nierstück mit Knoblauchbutter mit Salaten garniert

Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Kräuterbutter mit Salaten garniert

Tellerservice

Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Flädli und Sherry

grüner Salat
gemischter Salat

Schweinsschnitzel paniert, Pommesfrites
Schweinsschnitzel paniert, Tagesgemüse mit Pommesfrites

Schweinsrahmschnitzel mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Schweinsfilet Medaillon an Morchelsauce mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Tagesgemüse Kroketten

Rindsfilet Medaillon (220 gr.) an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Rindsfilet kleiner Teller (160 gr.)

Kalbssteak an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse Kroketten

Gemüseteller mit Beilage

Wildbeilagen-Teller mit hausgemachten Spätzli

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizerfleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.