Speisekarte

13.10.2010

Sommer auf dem Teller

Sommer-Hits

Hallungge-Salat in Schüssel
Sommersalat mit Emmentaler-Streifen, Äpfel,
Früchten, Tomaten und Zwiebeln

Alaska Wildlachs an Apfel-Meerrettichschaum,
mit sommerlichen Salaten garniert und Toast

Rindfilet-Tartar Beefsteak, rassig zubereitet
mit Toast und Butter
Halbe Portion

Lammracks (Neuseeland) mit Kräutersauce
Sommergemüse Beilage nach Ihrer Wahl

Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Sommergemüse Beilage nach Ihrer Wahl

Kalbsleberli mit frischen Kräutern zubereitet,
serviert auf knackigem Blattsalat mit Himbeerdressing

Champagner-Kalbsgeschnetzeltesmit
knuspriger Rösti

Spareribs an Barbecue Sauce
Pommesfrites

Als Beilagen: neue Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nüdeli
oder Pommesfrites

********************

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. 

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.