Speisekarte

13.10.2010

Frühling auf dem Teller


Vorspeisen


Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube

Frühlings-Salat mit lauwarmen Spargeln

Halbe Portion grüne und weisse Spargeln
an Sauce Hollandaise

Alaska Wildlachs geräuchert an
Meerettich-Apfelschaum auf Toast mit Butter
garniert mit Frühlings-Salat


Hauptgang

Portion Spargeln

Spargeln mit Burehamme

Spargeln mit Rohschinken

Spargeln mit Kalbschnitzel vom Nierstück

Spargeln mit Lammrücke-Filet (Neuseeland)
an Thymianjus

Spargeln mit Rindsfilet-Tranchen (SQB)
rosa gebraten

Spargeln mit Eglifilet im Bierteig
an Tartar-Sauce


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Tellerservice

Bei unseren Spargelgerichten servieren wir Ihnen
grüne und weisse Spargeln an Sauce Hollandaise

Als Beilagen: neue Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nüdeli
oder Pommes-Frites


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Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. 

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.