Speisekarte

13.10.2010

Wildgerichte aus unserer Region


Vorspeisen


Eierschwämmchen-Suppe mit Rahmhaube

Herbstsalat (Speck, Champignons, Croutons und Trauben)
Kleiner Herbstsalat

Nüssler mit Ei
Nüssler mit Ei und Speck

Alaskawildlachs geräuchert an Meerrettichschaum garniert mit Nüsslersalat

Hirschfilet-Tartar Beefsteak, rassig zubereitet
mit Oliven-Baguette 160g
kleine Portion 100g


Jetzt Aktuell

Hirschpfeffer mit feinen Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Gemschpfeffer mit feinen Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce mit unseren Wildbeilagen dazu hausgemachte Butterspätzli
 
Hirschkalbschnitzel an feiner Wildrahmsauce serviert mit unseren Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Wild Trois-Filet
Rückenmedaillon vom Hirsch, Reh und Wildschwein an feiner Wildrahmsauce mit herrlichen Wildbeilagen dazu hausgemachte Butterspätzli

Wir servieren unsere Wildgerichte mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl, garniert mit Birne, Preiselbeeren, Eierschwämmli, Kastanien und Trauben.


Auf Vorbestellung

Rehrücken Plattenservice reichhaltig garniert
Serviert in zwei Gängen, dazwischen ein Verdauerli

Wild Chinoise - Buffet mit erstklassigem Wildbret mit einem Herbstsalat und unseren feinen Wildbeilagen


Wildherkunft:
Hirsch Frankreich (Eslass) / Slowenien
Gemsche Schweiz / Frankreich (Elsass)
Steinwild Schweiz
Reh Schweiz (Region)
Wildschwein Frankreich (Elsass)